Это про карпаччо из свеклы, которое мы очень рекомендуем попробовать.
Сохраняйте себе!
Ингридиенты:
- Свекла - 200 г
- Шпинат или руккола - 30 г
- Грецкий или кедровый орех - 15 г
- Сыр фета - 50 г
- Любимое сыродавленное масло - 20 г
- Лимонный сок - 5 г
Пошаговый рецепт:
1. Зелень промойте и обсушите. Выложите на тарелку.
2. Свёклу отварите или запеките в духовке при 180 ℃, завернув в фольгу, до готовности (нож должен легко входить и выходить). Нарежьте слайсером на тонкие ломтики.
3. Выложите ломтики свёклы на зелень, посыпьте сыром и орехами, сбрызните маслом и лимонным соком.
Сохраняйте себе!
Ингридиенты:
- Свекла - 200 г
- Шпинат или руккола - 30 г
- Грецкий или кедровый орех - 15 г
- Сыр фета - 50 г
- Любимое сыродавленное масло - 20 г
- Лимонный сок - 5 г
Пошаговый рецепт:
1. Зелень промойте и обсушите. Выложите на тарелку.
2. Свёклу отварите или запеките в духовке при 180 ℃, завернув в фольгу, до готовности (нож должен легко входить и выходить). Нарежьте слайсером на тонкие ломтики.
3. Выложите ломтики свёклы на зелень, посыпьте сыром и орехами, сбрызните маслом и лимонным соком.