Блог МАСЛОГИЯ

Карпаччо из свеклы

Это про карпаччо из свеклы, которое мы очень рекомендуем попробовать.

Сохраняйте себе!

Ингридиенты:

- Свекла - 200 г

- Шпинат или руккола - 30 г

- Грецкий или кедровый орех - 15 г

- Сыр фета - 50 г

- Любимое сыродавленное масло - 20 г

- Лимонный сок - 5 г

Пошаговый рецепт:

1. Зелень промойте и обсушите. Выложите на тарелку.

2. Свёклу отварите или запеките в духовке при 180 ℃, завернув в фольгу, до готовности (нож должен легко входить и выходить). Нарежьте слайсером на тонкие ломтики.

3. Выложите ломтики свёклы на зелень, посыпьте сыром и орехами, сбрызните маслом и лимонным соком.
Рецепты